Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возьми меня, Вуди!

Марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу Руби, прославившаяся своим участием в...
Вуди Аллен Вуди Аллен Фото: RussianLook.com

Марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу Руби, прославившаяся своим участием в сексуальном скандале вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, хочет стать новой музой Вуди Аллена.

О своих мечтах девушка поведала в своем письме знаменитому режиссеру. Написать Аллену Руби решилась после того, как узнала, что он с симпатией отозвался о ней на завершившемся недавно Каннском кинофестивале. «Я никогда не встречался с ней, но она кажется мне привлекательной. Может быть, она смогла бы играть в кино», — сказал Аллен во время беседы с журналистами.

Карима аль-Маруг по прозвищу Руби Карима аль-Маруг по прозвищу Руби Фото: RussianLook.com

После столь лестной характеристики, процитированной итальянскими газетами, Руби обратилась к режиссеру: «Дорогой маэстро! Я узнала о том, что вы заинтересовались моей персоной. Я очень горжусь таким вниманием и надеюсь не разочаровать вас». Затем девушка сообщила, что хотела бы как можно скорее встретиться с Алленом и обсудить совместные творческие планы. И хотя репутация Руби в настоящий момент не идеальна, сотрудничество с великим режиссером способно превратить танцовщицу в уважаемую актрису. Ведь на самом деле Руби — серьезная девушка, интересуется литературой, искусством и философией, и даже читала Кьеркегора, что, согласитесь, по силам далеко не каждому.

«У меня есть мечта — быть вашей новой музой, новой Миа Фэрроу, новой Дайан Китон. С вашей помощью я хотела бы стать Пурпурной розой Каира, которая могла бы въехать в свое будущее на белом коне», — неистовствует Руби в конце своего письма, опубликованного итальянским изданием «Oggi».

Между тем, Вуди Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма в Риме в самое ближайшее время — 18 июня.

В новой картине режиссера роли сыграют Алек Болдуин, Эллен Пейдж, а также Пенелопа Крус и Джесси Айзенберг. Растрогало ли режиссера послание скандальной танцовщицы и пригласит ли он ее в свой фильм, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй