.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Восточные сказки Сати Казановой

  • С недавних пор музыканты стали открываться рестораны и кафе с такой же регулярностью, как и выпускать свои альбомы. Теперь к числу музыкальных рестораторов можно причислить и Сати Казанову. С недавних пор девушка стала владычицей — именно так назвала сама себя Сати — ресторана восточной кухни « Килим». Отметить такое приятное событие девушка решила открытием летней веранды, куда пригласила своих близких друзей. Как рассказала Казанова корреспонденту 7DN.RU, она давно мечтала занять ресторанным бизнесом. «Я всегда хотела открыть ресторан, это была моя голубая мечта.

    И вот буквально несколько дней назад моя мечта сбылась! Мне очень нравится это место. А какая тут долма…. Ну просто пальчики оближете!». Поздравить Сати с радостным событием пришли Яна Чурикова с мужем Денисом, Эвелина Бледанс со спутником Александром, Виктория Боня, Вячеслав Манучаров и другие звездные персоны. Пока гости собирались, перед террасой развернулось настоящее шоу: мужчины танцевали турецкий национальный танец, а полуобнаженные девушки, разгуливавшие в перьях прямо на улице около ресторана, служили отличной рекламой заведению. Гостей угощали блюдами восточной кухни с фруктовыми коктейлями. В общем, все, кто в этот день хотел побывать в восточной сказке, свое желание смог исполнить даже без волшебной лампы Алладина.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй