.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Воробьева спасла учительница

Страница 1 из 2
  • Алексей Воробьев споет в первом полуфинале конкурса «Евровидение-2011», который пройдет во вторник в Дюссельдорфе. Певец и его команда выступят под седьмым номером с песней «Get You», написанной для российского конкурсанта всемирно известным продюсером RedOne.

    Накануне первого финала во время генеральной репетиции Воробьев представил окончательный вариант своего номера, претерпевшего некоторые изменения. Дело в том, что на первой репетиции выяснилось, что многие из запланированных эффектов (например, сальто в исполнении певца

    и светящиеся кроссовки участников музыкальной композиции) на телеэкране не заметны. После нескольких визуальных и технических изменений и второй репетиции все «фишки» номера удалось сохранить.

    Однако затем российский конкурсант столкнулся с новой проблемой: несколько дней назад одна из бэк-вокалисток Воробьева, которая не только поет, но и двигает декорации, попала в больницу с травмой спины. «Мы вышли и из этой ситуации: нас спасла педагог по вокалу Алексея — шведская звезда Кишти Томито из команды RedOne! Она согласилась выйти на сцену со своим учеником, — рассказала менеджер певца Катерина Гечмен-Вальдек. — Организаторов конкурса не без труда удалось уговорить на ее участие в номере».

    Кроме Воробьева в первом полуфинале,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй