.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волшебный уик-энд Анны Седоковой

4

Страница 1 из 2
  • Вырвавшись из череды новогодних выступлений и хлопот по подготовке к собственной свадьбе, Анна Седокова решила сделать перерыв и устроить себе настоящий романтический уик-энд. Вместе с дочерью и женихом Анна снова отправилась на белоснежные склоны Буковеля. Надо сказать, что Карпатский горнолыжный курорт был выбран не случайно: два года назад именно здесь началась история любви Седоковой, которая вот-вот разрешится маршем Мендельсона.

    «Мы не планировали никуда ехать, да и вылететь куда-то было невозможно, — рассказывает Аня. — На эту поездку мы

    решились буквально за один день. Ведь Карпаты — место для всех нас особенное. В прошлый раз мы были здесь в том же составе: я, Максим и малышка. Максим тогда впервые решил меня пригласить куда-то выехать. Я же тогда только развела руками: «У меня маленькая дочка, мне ее не с кем оставить!» И тут Максим произносит фразу, которая меняет всю мою жизнь. Он говорит: давай возьмем ее с собой. И я понимаю, что он говорит это искренне. Я ни от одного мужчины ничего подобного не слышала. Тем более в самом начале отношений, когда всем, как правило, хочется уединения. Как и в прошлый раз, мы провели два сказочных дня в горах. Ходили, держась за руки, и целовались под кружащим снегом — как будто и не было этих двух лет».

    За короткий уик-энд 6-летняя дочь Седоковой не без помощи Максима

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй