.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Володина вернулась на шоу «Давай поженимся!» под давлением зрителей

Астролог выходит из декрета спустя три месяца после родов.
Василиса Володина Василиса Володина Фото: из личного архива В. Володиной

В январе астролог и ведущая программы «Давай поженимся!» Василиса Володина стала мамой во второй раз — она родила своему супругу Сергею сына Вячеслава. Спустя всего три месяца после появления на свет ребенка Василиса готова вернуться в шоу. О причинах столь раннего выхода из декрета астролог рассказала корреспонденту 7days.ru. 

«Конечно, в мои планы не входило возвращаться к работе так рано — все-таки очень хочется побыть с сыном подольше. Однако мое решение изменилось под некоторым уровнем давления со стороны поклонников программы. Уже с первого месяца декрета меня стали атаковать письмами зрители и журналисты с просьбой вернуться. А я чувствую ответственность за свое место в этом шоу — зритель очень привык ко мне. Когда руководство передачи предложило мне выйти на «полставки» я согласилась. Мой график выстроили так, что не придется проводить на площадке весь день. Уже 2 апреля состоится первый выпуск со мной», — сообщила Василиса. 

Напомним, что сейчас место Василисы Володиной в программе занимает известный астролог Тамара Глоба, которая  пришла в начале февраля. До этого в качестве эксперта по астрологии выступала актриса Лидия Арефьева. Она имеет астрологическое образование. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй