.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова высказалась по поводу конфликта с Валерией

Балерина опубликовала в Сети свой новый клип, с которого началась ссора между артистками.
Анастасия Волочкова Волочкова высказалась по поводу конфликта с Валерией Фото: Марк Штейнбок

На недавнее заявление адвоката певицы Валерии о том, что исполнительница собирается подавать в суд на балерину Анастасию Волочкову, последняя отреагировала выпуском клипа на песню «Буду с тобой». В сообщении, которым Волочкова сопроводила в своем «Живом Журнале» новое видео, балерина уделила внимание и своим заявлениям на пресс-конференции в Киеве.

«Поскольку я одна из немногих российских артистов, которые не побоялись приехать в Киев в это нелегкое для Украины время, и осуществлять там творческие  проекты, многие вопросы были заданы не по теме клипа. Меня буквально атаковали представители СМИ, журналисты так же хотели знать ответ на вопрос и политического характера по теме запрета приезда украинских артистов в Россию, российских артистов в Украину, отмены концертов российских исполнителей, приводя мне в пример точку зрения некоторых российских артистов о «зеркальных мерах», о нежелании сотрудничать и т.д. Я не могла не высказать своего мнения о том, что это абсурд, что творческие люди должны объединять народ, а не участвовать в распрях,  и не быть рупором власти. К сожалению, не  вся моя речь была показана в эфире», — объяснила артистка.

Анастасия не стала скрывать, кому она посвятила новую композицию: «Песня «Буду с тобой» посвящена Бахтияру, поскольку это музыкальное произведение было записано в разгар нашего романа. «А видеоклип посвящаю «высоким» отношениям моего любимого мультгероя Шрека и его жены», — заявила балерина-певица.

Также Волочкова добавила небольшое пожелание своим поклонникам: «Просто будьте рядом со своими близкими, и помните, что помимо судов, исков, и даже угроз, и прочих подобных странных PR-поводов, есть более светлые, творческие причины  почувствовать себя счастливым!».

Напомним, что на днях в своем микроблоге Валерия разместила несколько сообщений своего адвоката Сергея Жорина. По его словам, певица намерена подать в суд на Волочкову за клевету и оскорбления: «Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй