Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова сбежала в... рай

Несмотря на огромную занятость и плотный гастрольный график...
Фото: из личного микроблога Анастасии Волочковой

Несмотря на огромную занятость и плотный гастрольный график, балерина и светская львица Анастасия Волочкова выкроила недельку для отдыха и отправилась в... рай. Именно так, по мнению Насти, должно называться ее любимое место отдыха - Мальдивы. О чем Волочкова и сообщила всем в своем микроблоге в Твиттере. Напомним, именно во время отдыха на Мальдивах два года назад была сделана скандальная обнаженная фотосессия Анастасии, которая была размещена в ее «Живом журнале»  и наделала много шума не только в интернете, но и за его пределами. Тогда фотографии балерины были опубликованы в ее ЖЖ под общим заголовком «В раю одежду не носят».

Фото: из личного микроблога Анастасии Волочковой

Собирается ли балерина повторить фотосессию двухлетней давности, неизвестно. Пока же Волочкова размещает у себя в  Твиттере исключительно целомудренные снимки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй