.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова с дочкой улетели в Таиланд

Балерина вместе с 8-летней Ариадной проведет новогодние каникулы на жарком побережье.
Анастасия Волочкова с дочкой Волочкова с дочкой улетели в Таиланд Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Таиланд можно считать излюбленным местом отдыха российских звезд, и Анастасия Волочкова не является исключением. Балерина провела на азиатском побережье майские праздники и вернулась сюда на новогодние каникулы.

Вместе с 8-летней дочкой Ариадной Волочкова улетела из Москвы 2 января и теперь ведет в Instagram фотоотчет своего пребывания на вилле у океана.

На некоторое время балерина отложила свои ежедневные тренировки и отдыхала, как обычный турист, гуляя по местным улочкам и катаясь на длиннохвостой лодке Thai Long Tail Boat.

«Пару дней позволила себе побездельничать и просто отдыхать… Но на третий день дисциплина взяла свое… И вот уже Тайский арабеск...» - сообщила позже Волочкова, продемонстрировав свою фирменную растяжку.

К слову, 4 января артистка отметила в Таиланде свои именины: «У меня сегодня именины. Удивительно, ровно 9 лет назад в этот день я узнала о том, что на свет появится мое чудо Ариадна...»

Анастасия – яркий персонаж, поэтому неудивительно, что музыканты в местном ресторане узнали ее и поприветствовали особой песней: «Сюрприз… В тайском ресторане местные музыканты узнав меня, исполнили песню Анастасия... Ю.Антонова. Но без слов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй