.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова озвучила свою версию нападения на Филина

5

Страница 2 из 2
  • - отметила Волочкова.

    «Я думаю, что в театре не знают конкретных людей, но знают точно, что к этой ситуации не причастен ни Дмитриченко, ни Николай Цискаридзе. Эта игра на более крупном уровне. Почему люди и стали сейчас писать письма – не в защиту Дмитриченко – они подтверждают, что артисты понимают, что людям пускают пыль в глаза и ищут каких-то подставных фигур. Судя по происходящему в последнее время и по той пресс-конференции, которую давал Сергей Филин, можно предположить, что Сергей сам стал разменной монетой во всем этом мероприятии», - заявила балерина.

    Волочкова также рассказала о «внутритеатральной версии» нападения на Филина: «10 лет назад вокруг театра существовали такие люди, как

    спекулянты билетами. И уже тогда это был крупный бизнес. <...> Я знаю, что Сергей Филин несколько месяцев назад написал открытое письмо, в котором выразил несогласие с этой ситуацией. Это реально мафия и оборот очень больших денег. И он считал, что эту ситуацию нужно изменить, потому что зритель другой. В театр приходит не театральная публика, а просто люди с деньгами».

    Напомним, нападение на худрука Большого театра , ставшее одним из самых резонансных преступлений в сфере искусства за последнее время, произошло 17 января в Москве. Неизвестный плеснул главному по балету в Большом театре едкой жидкостью в лицо. Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Он перенес несколько сложных операций и отправился на лечение в Германию. По факту нападения на Сергея Филина было

    возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 5 марта пресс-центр МВД объявил, что полиции удалось задержать предполагаемого исполнителя нападения и водителя, который привез его на место преступления. Был задержан и солист Большого Павел Дмитриченко . Все трое написали явку с повинной и были арестованы. 

    Читайте также:

    Волочкова заявила, что в Большом театре есть эcкорт-услуги
    Сергей Филин: «Не сломаюсь и не превращусь в труса»
    Артисты Большого защищают Павла Дмитриченко

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй