.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова рассказала, почему упала в обморок на сцене

37-летней балерине Анастасии Волочковой стало плохо во время одного из концертов на Урале.

37-летней балерине Анастасии Волочковой стало плохо во время одного из концертов на Урале. Артистка упала в обморок прямо на сцене, перед глазами ошеломленных зрителей.

«В начале концерта мне стало плохо прямо на сцене... Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно», - написала балерина в своем микроблоге в Twitter. 

По словам Анастасии, этот неприятный инцидент случился из-за упадка сил. «Завершился сегодня мой тур Детям Урала. Выдержала. Сердце, правда, болит и упадок сил... Но я сделала это не зря», - отметила артистка. 

Поклонники откликнулись на эти сообщения словами поддержки и посоветовали Волочковой «не курить кальян, не пить алкоголь и больше спать». «Спасибо. Согласна...» - ответила на это Анастасия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй