.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова откровенно рассказала о турецких воздыхателях

Летние каникулы балерина Анастасия Волочкова проводит в Турции без своего возлюбленного Бахтияра Салимова.
Анастасия Волочкова с турецким поклонником Фото: из микроблога

Летние каникулы балерина Анастасия Волочкова проводит в Турции без своего возлюбленного Бахтияра Салимова. Местные фанаты задаривают своего кумира огромными букетами цветов.

Фотографию с новым турецким другом Волочкова публиковала в своем микроблоге в Instagram. «Фатих оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу!» — отметила балерина.

Увидев этот снимок, некоторые читатели ее микроблога стали подозревать, что Волочкова принимает ухаживания поклонников и заводит с ними курортные романы.

Балерина развеяла эти предположения, однако сделала это так, что многим так и осталось непонятно, связывает ли Волочкову что-то со всеми ее «воздыхателями». В своем микроблоге в Instagram она разразилась длинной тирадой, в которой вроде бы и опровергла распространившиеся слухи, но в своеобразной формулировке.

Анастасия Волочкова с Бахтияром Салимовым Фото: из микроблога

«Люди добрые! Что Вы пишете? — начала свою речь артистка. — Я уединилась в отеле в Турции, где проживает 3000 человек. Не избежать внимания... И оказывать его — мой человеческий долг! Ну давайте всех фанатов, одаривающих меня вниманием цветами, коих я, поверьте, достойна, приписывать в мои любовники и воздыхатели. (Коими они, по правде говоря, являются)».

Одни похвалили балерину за такое «ироничное отношение к слухам», а другие назвали вышеупомянутый текст «бредом», а Волочкову «косноязычной».

Сама балерина на подобные выпады отвечает улыбкой и пишет: «Обратите внимание на себя, избавив меня от ваших вымыслов и той чухни, которую вы обо мне слагаете. А за чувством юмора — ко мне! И за креативом тоже! Я могла бы быть пиарщиком у каждого из вас! Правда, мне вовсе это не нужно. У меня своя цель в жизни, которую я познала в пять лет! Берегите свои души и Радость Любви! И все у Вас получится!»

Напомним, сейчас Анастасия Волочкова встречается с бизнесменом Бахтияром Салимовым.  Пара познакомилась в феврале этого года во время дальневосточных гастролей балерины. В мае пара провела романтический отпуск в Таиланде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй