.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова оставила дочь и улетела в Таиланд с любимым

Балерина решила поднять себе настроение после недавних неприятных событий, которые произошли с ее семьей.
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов Фото: из микроблога

Анастасия Волочкова решила поднять себе настроение после недавних неприятных событий, которые произошли с ее семьей (дом балерины ограбили). Знаменитая танцовщица отвезла 7-летнюю дочь Ариадну в Санкт-Петербург, где за ней присмотрит бабушка, а затем улетела на отдых в Таиланд. 

«Увезла я маму с Аришей из дома. И сама улетаю... Так хочется забыть произошедшее, как сон... <...> Верю, моя поездка и Любовь сгладят произошедшее», - написала Анастасия в Twitter.

Вместе с Волочковой в Таиланде будет отдыхать ее возлюбленный Бахтияр Салимов. Балерина надеется, что найдет утешение в его объятиях: «Бахтияр уже летит. Я его жду... Свечи горят... И лепестки роз на месте...». К слову, ранее балерина предпочитала отдыхать исключительно на Мальдивах.

Напомним, в ночь с 28 на 29 апреля в коттедж Волочковой, где находилась прислуга, а также 7-летняя дочь балерины Ариадна, ворвались трое преступников. Они избили и связали взрослых, однако девочку, притворившуюся спящей, трогать не стали. Грабители вынесли из дома Анастасии деньги, украшения и два потайных сейфа, о существовании одного из которых прислуга даже не знала. После того, как бандиты ушли, Ариадна, хотя и была сильно напугана, вышла из своей комнаты и помогла взрослым освободиться от веревок. 

«Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались, — рассказала пресс-атташе Анастасии Волочковой Наталья Никитина в интервью порталу Вести.ru. — В доме камер действительно не было, но с этого момента появятся. Мы сейчас над этим работаем».

Сама Волочкова уверена, что преступникам дал наводку кто-то из ее знакомых. «И ведь навели близкие люди...» - написала балерина в своем микроблоге в Twitter, добавив: «Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду».

Кроме того, Анастасия упрекнула своего бывшего гражданского супруга Игоря Вдовина в том, что он не обеспечил безопасность дочке: «Игорь, если бы хотел, уже давно бы решил вопросы... Основные... И безопасность элементарную дочери обеспечил бы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй