.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волкова призналась, что ее дети не видятся с отцами

Певица Юля Волкова, бывшая солистка группы t.A.T.u, заявила, что хочет родить ещекак минимум двоих детей (сейчас она воспитывает сына и дочку).
Юля Волкова Юля Волкова Фото: @official_juliavolkova(Instagram Юли Волковой)

Певица Юля Волкова, экс-солистка группы t.A.T.u, заявила, что хочет родить еще как минимум двоих детей (сейчас она воспитывает сына и дочку).

«К 35 годам я хочу родить еще пару детей точно!» — рассказала артистка в интервью украинской телеведущей Наталке Писне. 

«Сейчас у меня дочка во второй класс пошла. Сын пошел в подготовительный класс. Я ощущаю себя мамой. Это с годами ко мне пришло... Когда родила первенца, такого, конечно, не было. 19 лет, у самой еще ветер в голове гулял... У меня была работа и не было возможности сидеть с ребенком, нянчить. Надо было зарабатывать. А сейчас у меня есть возможность проводить время с детьми. Они знают, что их мама была в t.A.T.u, что есть Лена (Лена Катина — коллега Юли по группе. — Прим. 7Дней.ru), подружка мамы», — отметила Волкова. 

Юля Волкова с дочкой Викой Юля Волкова с дочкой Викой Фото: @official_juliavolkova(Instagram Юли Волковой)

По словам певицы, ее дети «очень счастливые и развитые». «Мои дети были созданы в любви, у меня и с первым папой, и со вторым папой хорошие отношения. Просто у них нет ответственности за детей... Я не знаю в силу чего. Они с детьми не видятся, очень редко слышатся и денег не дают», — заявила Юлия. 

 Однако артистка не отчаивается — рядом с ней есть любимый человек: «Мне хорошо, у меня есть мужчина, которого я безумно люблю. С которым я венчалась, с которым у меня все в порядке. И еще хочу сказать, что папа тот, кто воспитывает...». Напомним, что Юлия Волкова родила дочку Викторию в 2004 году от телохранителя, когда ей было 19 лет. У певицы есть еще один ребенок от бизнесмена Парвиза Ясимова — 6-летний Самир. Он, как и его отец, является мусульманином. 

Юля Волкова с дочкой Викой Юля Волкова с дочкой Викой Фото: @official_juliavolkova(Instagram Юли Волковой)

Лена Катина, которая также принимала участие в интервью, призналась, что очень хочет стать мамой: «Я очень хочу детей. Я искала правильного человека, потому что хочу, чтобы мои дети росли в полноценной семье, я сама выросла с отчимом, при всем при том, что я его очень люблю и что он мне заменил папу. Тем не менее у меня был пункт в голове, что ребенок должен расти в полноценной семье, для меня не приемлема ситуация развода, отчимов, мачех и всего остального. Поэтому долго не могла определиться с мужчиной. Вот сейчас уверена, что я сделала правильный выбор. Мы поженились, обвенчались и вот уже можно думать о детках».  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй