.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волкова показала подросшую дочь от телохранителя

Певица Юлия Волкова, которая недавно ездила в Токио, чтобы дать концерт вместе с Леной Катиной в составе группы «tAtu» («Тату»), решила поделиться с поклонниками фотографиями подросшей дочки Виктории.
Юля Волкова с дочерью Викой Фото: @official_juliavolkova (Instagram)

Певица Юлия Волкова, которая недавно ездила в Токио, чтобы дать концерт вместе с Леной Катиной в составе группы «tAtu» («Тату»). Решила поделиться с поклонниками фотографиями подросшей дочки Виктории.

«Мама типа школьница! А на самом деле дочка уже в школе! Время не остановить!» — подписала один из снимков с дочерью Юлия.

Девочка похожа на мать улыбкой, но в целом поклонники заметили, что больше Вика напоминает своего отца — первого мужа певицы, телохранителя Павла Сидорова.

Юля Волкова с дочерью Викой Фото: @official_juliavolkova (Instagram)

 Также Волкова опубликовала несколько снимков с дочкой, сделанных во время прогулки по столице Японии. «Ну а это так! Из семейного архива! Вечерняя прогулка по Токио!», «Две крутышки)», — оставила подписи под фотографиями Волкова.

Напомним, что Юлия Волкова родила Вику в 2004 году, когда ей было 19 лет. У певицы есть еще один ребенок от бизнесмена Парвиза Ясимова — 6-летний Самир. Он, как и его отец, является мусульманином.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй