Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова сводила свою бабушку на модный показ

Наталья Водянова поделилась в своем блоге интересной новостью, которая вызвала у ее поклонников уважение и умиление
Наталья Водянова с сыном Лукасом и бабушкой Людмилой Гавриловной Наталья Водянова с сыном Лукасом и бабушкой Людмилой Гавриловной Фото: Facebook

Супермодель Наталья Водянова поделилась в своем блоге интересной новостью, которая вызвала у ее поклонников уважение и умиление. Звезда рассказала, что взяла на модный показ G ivenchy на Парижской неделе моды свою бабушку. «В начале этой недели во время непринужденной беседы за обедом моя бабушка сказала мне следующее: «Я так стара. Я надеюсь, что в один прекрасный день, прежде чем я умру, я увижу один из модных показов, о которых ты мне часто говоришь». Я ответила, что, конечно же, хотела бы взять ее с собой, - рассказала Наталья в «Фэйсбук». - При этом я чувствовала, что нужно не затягивать с выполнением обещания, так как я недавно потеряла моего дедушку».

В итоге  на днях бабушка Водяновой Лариса Гаврилова отправилась в сопровождении внучки и правнука на показ G ivenchy, от которого была в полном восторге. «Я была очень счастлива, когда в конце вечера увидела в глазах моей бабушки блеск радости и гордости за меня», - поделилась эмоциями супермодель.

Читайте также:

Наталья Водянова забыла про свой день рождения
Водянова стала лицом Паралимпийской эстафеты
Наталья Водянова устроит флэшмоб в Париже

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй