.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водянова пришла на светское мероприятие в джинсовке

Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур пригласила своих друзей на вечер, посвященный искусству и моде, — Global Fund and British Council Party.
Наталья Водянова Водянова пришла на светское мероприятие в джинсовке Фото: Splash News/All Over Press

Поздним вечером 16 сентября лондонском в Apsley House, расположенном на улице Пикадилли, собралось немало знаменитостей. Главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур пригласила своих друзей на вечер, посвященный искусству и моде, — Global Fund and British Council Party.

Среди именитых гостей, посетивших мероприятие были замечены Виктория и Дэвид Бекхэмы, Колин и  Ливия Ферт, Стелла Маккартни, Сиена Миллер, Джемма Кид, Джорджия Мэй Джаггер, Наталья Водянова и многие другие. К слову, особого дресс-кода для модной вечеринки не существовало, однако большинство девушек отдало предпочтения платьям различных цветов и фасонов. 

Если хозяйка торжества Анна Винтур появилась в Apsley House в роскошном платье темно-синего цвета, дополнив его массивным колье из белого золота, инкрустированного бриллиантами, то россиянка Наталья Водянова пришла на мероприятие в элегантном черном платье, «разбавив» свой строгий образ синей джинсовой курткой. Интересный и неоднозначный ансамбль получился!

Напомним, 31-летняя российская топ-модель Наталья Водянова, которая не так давно блистала в Москве на показе моды от Christian Dior, дала интервью, где призналась, что перестала получать удовольствие от профессии. Как сообщается на сайте британской газеты The Telegraph, манекенщица намерена полностью посвятить себя благотворительности и семье.

«Я была очень счастлива стать моделью, и я все еще ей являюсь. Но чем больше я работаю с моим благотворительным фондом, тем больше сил хочу ему отдавать. Я даже стала одержима этой идеей», — рассказала Наталья в интервью The Telegraph.

Сейчас Наталья Водянова является руководителем собственного благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Девушка создала его в 2004 году, узнав о трагедии в Беслане. О событиях, развернувшихся в одной из осетинских школ, которые унесли жизни 334 человек, в том числе 186 детей, звезда никогда не забудет: «Мое сердце остановилось. В моей жизни открылась та дверь, которую раньше я не замечала. Мне было больно из-за творившейся в мире несправедливости, я поняла, что должна что-то сделать, чтобы противостоять ей».

Фильмы со звездами:

  • Влюбленные
    6.00

    Влюбленные

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй