.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева в Антибе: фото в купальнике и мечты о дочке

Водонаева в Антибе: фото в бикини, мечты о дочке и мысли о жизни
Алена Водонаева Фото: из микроблога

Телеведущая Алена Водонаева, которая в данный момент находится на отдыхе во французском городе Антиб, порадовала поклонников своей фотографией в бикини. 

«Вы на меня ворчите, что мало фото в купальниках, а я на море живу. Вы правда хотите, чтоб их было много???» — спросила Алена у своих подписчиков в Instagram и опубликовала снимок в разноцветном купальнике. Конечно, фанаты были в восторге: «Даа! На твою фигуру грех не любоваться! <...> Шикарная! <...> Роскошная! <...> Идеальная!».

Рядом с Водонаевой в Антибе находится ее сын Богдан («якобы бойфренд» Алены — Слава Пантеров — во Францию не прилетел, да и сама ведущая о нем уже не вспоминает). Звезда делиться с читателями не только снимками с отдыха, но и размышлениями о жизни.

«Я только сейчас начинаю понимать, что я опять куда-то переехала. Опять в какую-то новую страну, в новую культуру и традиции. Я сама не знаю, нравится ли мне, что я так часто меняю географию и уже который год подряд уезжаю далеко и надолго от дома. Хотя где находится мой дом, я тоже пока не решила...» — отметила Водонаева.

«Самое странное утро в моей жизни... Зачем оно мне, я так и не поняла. Хотя, может быть, совсем чуть чуть... Одиночество, бесполезные ключи, ярость и тысяча гневных СМС по разным номерам. Но от одного номера я хотя бы улыбалась, несмотря на весь дебилизм сложившейся ситуации...» — написала Водонаева в один из дней.

Алена Водонаева Фото: из микроблога

«Сегодня приняла для себя решение идти навстречу только тем, кто идет навстречу мне. И бежать за тем, кто действительно этого стоит. Идти следом за самодурами и людьми, которые привыкли жить в рамках и танках, я не хочу. Мне не интересно работать и как-то пересекаться с ними априори. Плевать мне на то, как решится этот вопрос! Я расслаблюсь, стою на месте и принимаю любой поворот. Дорог слишком много, чтобы убиваться всего лишь из-за одной. И выбор бесконечен... F.U.E.P.T.», — заявила Алена.

«Я так радуюсь, когда слышу русскую речь. Я очень люблю русских. Моя самая любимая, сумасшедшая нация. И я очень горжусь тем, что я родилась в России», — подчеркнула телеведущая.

Алена рассказала, что во время каникул не придерживается диеты («Паста, мороженое, устрицы и сорбетиком сверху! Ага!»), а также мечтает о дочери («Мне срочно нужна дочь. Мы будем просто сидеть с ней дома, есть пирожное и смотреть фильмы про любовь!»).

Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: из микроблога

Кроме того, Водонаева попросила прощения у великого художника Пабло Пикассо за то, что ранее не понимала его творчество: «Прости меня, Пикассо, за тот раз. Я просто была дурой и просто не оценила тебя тогда. Я изучила все твои работы в Москве, в Нью-Йорке и еще много где. Мне так стыдно за тот свой репортаж из этого музея и за фразу #вжопеногиголова».  

По словам Алены, она продолжает общаться со своим бывшем мужем Алексеем Макеевым, даже находясь за тысячи километров от него: «Мы сегодня весь день с мелким лазим по Антибам, едим пиццу, катаемся на каруселях, гуляем и хулиганим там, что я уже папе 3 раза звонила, чтоб он с сыном строго поговорил».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй