.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева учится у мамы кулинарному искусству

Алена восхищается маминым талантом готовить вкуснейшие торты.

Алена Водонаева нередко делится с поклонниками гордостью за свою маму, Ларису Водонаеву. По признанию Алены, она обожает мамины торты – и наконец решила научиться их готовить самостоятельно. «Мамочка мне сегодня дает мастер-класс по тортам. Я хочу научиться их делать сама», - написала ведущая на своей странице в соцсети.

Судя по всему, поклонники Водонаевой тоже захотели полакомиться кулинарными шедеврами – Алена пообещала, что скоро у всех желающих появится возможность прийти к маме на обучение: «Мама, кстати, скоро сделает кулинарный курс по вашим заявкам. Уговорили вы ее ;)».

По маминым тортам Алена скучала даже в отпуске - напомним, недавно ведущая ездила отдыхать на Шри-Ланку вместе со своей подругой Айзой Долматовой, просто собрав чемоданы и купив билет в один конец. «Наше путешествие #avavtrip официально считаю открытым. У нас билет в один конец, у нас нет отелей и домов. Мы просто летим черт знает куда. В тепло, к океану и приключениям! Первое место новой территории — Шри-Ланка». Вернувшись из отпуска в холодную Москву, Алена поделилась с поклонниками планами на будущее: «Летом я перееду в Испанию. На 3 месяца. Испания. Да. Коррида. Испанцы. А пока ищу там спорт. школу для сына!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй