.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева рассказала о своем новом мужчине и жизни за счет экс-мужа

Телеведущая поставила точки над i в личной жизни.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram Алены Водонаевой

Телеведущая Алена Водонаева вновь заинтриговала поклонников своей личной жизнью. Похоже, звезда, которая в августе прошлого года рассталась с питерским тусовщиком Юрием Анде, снова влюбилась. В последнее время в своем микроблоге в Instagram она делится фотографиями с незнакомцем, лица которого, конечно, не показывает, и пишет трогательные комментарии. 

Устав от постоянных расспросов своих подписчиков и их обсуждений, Алена решила высказать все, что думает: «А многих раздражает, когда ты живешь так, как хочешь. Делаешь, что хочешь. Спишь только с теми, кого любишь и хочешь, а не с кем надо. Раздражает, когда ты независимая, свободная, да еще и любимая! Плюс — не дура, если уж совсем по-честному. Да и внешний вид, я не буду скромничать и кокетничать, можно оценить адекватно. Наверное, многим здесь, судя по комментариям, спалось бы лучше, если б моим избранником был стареющий, лысеющий, а еще желательно жирный, но богатый человек. Так? Но у меня, увы, для них, не так! Я живу так, как я хочу. Я никому ничего не должна. Ни одному человеку на этой планете, и уж тем более тем, кто оставляет здесь желчные комментарии. Честным нужно быть, в первую очередь, по отношению к самому себе! Мир (Вселенная, Бог — как хотите) слышит ваши мысли и истинные желания. Вокруг вас то и те, кем вы и являетесь на самом деле», — заявила Водонаева. 

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram Алены Водонаевой

Также звезда не упустила возможности в очередной раз опровергнуть информацию, что живет за счет бывшего мужа: «Помню, сколько яда вылилось, когда я недавно купила себе машину. Сама купила. Сама заработала. К вопросу о доходах — смотреть пункт «не дурра»! Мозг есть! К вопросу об алиментах бывшего мужа, который тоже я смотрю, очень интересует. Алиментов, положа руку на сердце, лично мне хватит ну, к примеру, на три пары туфель. Я сама ежемесячно трачу на сына гораздо больше «алиментов» из своего собственного кошелька. Собственно заработанных, опять же. Чем горжусь и от чего еще ровнее и выше держу хвост. Касаемо личной жизни: але, я не замужем, я молодая и свободная, я никого не убивала, не предавала и никого не уводила. Я сама выбираю, что, где, как и с кем мне делать. С конца августа я была одна. Я не прыгаю из отношений в отношения — мне необходимо одиночество, нужно время на окончательное сжигание мостов и диалоги с собой. Я не растрачиваю себя, и мне мало кто нравится. И да, я сейчас не одна. И никого это не должно касаться. Поэтому любые расследования по родинкам, часам и гаданиям на кофейной гуще по торсу будут отправляться в бан. Я позволяю показывать ровно столько, сколько захочу. Захочу показать больше — имею на это право. Не захочу — аналогично. В этом нет ничего сверхъестественного. Это мои картинки. Это моя жизнь. И ее живу Я!» 

Алена Водонаева попросила фанатов не лезть в ее новые отношения Алена Водонаева попросила фанатов не лезть в ее новые отношения Фото: Instagram Алены Водонаевой

Напомним, что после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым в 2013 году, от которого у Алены есть сын Богдан, на протяжении нескольких месяцев она встречалась с моделью Славой Пантеровым. А весной прошлого года в СМИ появились новости о романе ведущей с 24-летним петербуржцем Юрием Анде. Но и эти отношения не продлились долго. 

Кстати, недавно звезда дала большое интервью нашему порталу, где откровенно рассказала об отношениях с сыном, работе и новой квартире. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй