.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева готова отпустить мужа

5

Страница 2 из 3
  • снимок, на котором она изображена в белоснежном платье невесты.

    Также телеведущая выложила фотографию, где она, буквально светясь от счастья, кружится в «первом танце» с супругом. «Самое главное – это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья...» - написала Алена под фото.

    Слухи о том, что Водонаева и Малакеев разводятся, муссируются в СМИ еще с конца прошлого года (журналисты даже обнаружили заявление на развод, которое

    телеведущая подала в Дорогомиловский суд Москвы), но Алена до не давних пор яростно отрицала то, что у пары есть проблемы. Теперь она во всем откровенно призналась : «Я раньше никогда не рассказывала о сложностях в отношениях и не говорила о личной жизни. Сейчас, правда, все очень сложно».

    Водонаева заявила, что они с Алексеем ссорятся «вовсе не от скуки»: «Нам интересно друг с другом. Просто мы разные. Очень. Как волк и лиса!».

    По словам телеведущей, она готова «отпустить мужа на свободу»:  «Лучше отпустить на свободу, чтобы вернутся друг другу через время... Я люблю свободу и ненавижу тюрьму. <…> Я настолько люблю, ценю и уважаю своего мужа, что считаю, что он достоин своего личного счастья. Со мной или без меня не имеет значения».

    Поклонники посоветовали Алене Водонаевой обратиться к семейному психотерапевту или отправиться вместе с мужем в романтический отпуск. На что телеведущая ответила: «У нас есть психолог. Мы работали над отношениями очень долго. Спасибо. А отдохнуть вместе - 100% нет! Будет хуже! Я знаю. Мы после родов, когда было сложно, на Мальдивы поехали успокоиться. Это был ад!».

    Через некоторое время Алена, наслушавшись советов, написала в Twitter: «Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж». - Катрин Денев. Мне кажется, это правда :(». 

    Напомним, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженились 3 года назад. У супругов есть 2-летний сын Богдан .

< >
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй