.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Во время фокуса у Сергея Сафронова родился сын

5

Страница 2 из 2
  • его нужно было с одного дубля. Когда же фокус был успешно завершен и снят, оказалось, что в телефоне Сергея ждала радостная весть.

    «У нас родился настоящий богатырь! 4,5 килограмма, — улыбаясь, поделился радостью ведущий и добавил, что выбрать имя малышу ему с женой Марией не составило большого труда: — Никто даже не задумывался над этим вопросом. У нас с Машей отцов зовут Владимирами — назвали в их честь».

    О том, что родится мальчик, родители знали давно: пол ребенка папа и мама узнали, как только это стало возможно. «Так же поступили, когда Маша забеременела Алиной. Растет нам на радость чудесная дочка, ей уже один год и восемь месяцев», — рассказывает счастливый отец.

    Вся съемочная группа поздравила

    Сергея с рождением сына. Но первыми за него порадовались самые близкие люди — братья Илья и Андрей. Кстати, роль отцов им незнакома — самый старший и самый младший из Сафроновых по-прежнему ищут свою любовь. А вот «няньками» у старшей племянницы братья побывать успели и теперь обещают, что с удовольствием будут уделять внимание и новорожденному Володе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй