.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внук Аллы Пугачевой подарил другу клип

2

  • Никита Пресняков, внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, выступил режиссером и оператором дебютного видеоклипа своего друга Тамерлана Садвакасова. Съемки видео на песню «Вкусно» проходили в Алма-Ате, окрестностях бывшей советской столицы Казахстана и даже в одном из самых живописных каньонов республики, расположенном недалеко от границы с Китаем.
    «Мы снимали клип в фантастически красивых местах, не замечая ни палящего солнца, ни времени. — рассказал Никита Пресняков. — На съемочной площадке работали исключительно молодые люди, и мы просто горели своей идеей!»

    Тамерлан Садвакасов — сын гитариста «A’Studio» Баглана Садвакасова, погибшего в ДТП в августе 2006 года. Тамерлан, которому было тогда 17 лет, занял место отца в группе и принял участие в съемках клипа на песню «Еще люблю…» В настоящее время поп-роковые композиции Тамерлана «Вкусно» и «Зима» являются хитами в Казахстане.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй