.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Любови Полищук дебютировала в кино

6-летняя Варвара продолжила «киношную» династию.
Дочь Алексея Макарова — Варвара Фото: Facebook

Внучка всенародно любимой актрисы Любови Полищук пошла по стопам своей знаменитой бабушки. 6-летняя Варвара дебютировала в кино. Этой новостью с общественностью поделились счастливые родители девочки — актеры Алексей Макаров и Виктория Богатырева. Оба опубликовали фотографии Вари с первого съемочного дня. Однако, подробности о кинопроекте, в котором снимается их любимое чадо, не рассказали. Решили сделать это поближе к премьере картины.

Несмотря на то, что Макаров и Богатырева давно не живут вместе, воспитанием Варвары оба занимаются очень активно. И если в первые годы жизни девочки Макаров был не самым примерным отцом, то сейчас с него можно брать пример. Все выходные дни и праздничные каникулы он проводит со своей наследницей. Близкие люди актера уверяют, что его очень сильно — в лучшую сторону — изменил недолгий брак с актрисой Марией Мироновой.

Рабочий момент съемок Фото: Instagram

Напомним, Алексею Макарову долго не везло в личной жизни. Коллеги актера связывали это с его злоупотреблением алкоголем. В разное время его связывали любовные отношения с Анастасией Макеевой, Екатериной Семеновой, ему приписывали роман с Анной Семенович. Когда в 2010 году Виктория Богатырева родила ему дочь, все окружение актера вздохнуло с облегчением, что он, наконец, нашел свое счастье. Но, увы, и эти отношения Макарова закончились расставанием.

«Как он мог бросить дочь, которой еще не было и двух лет, и уйти к Мироновой, не понимаем, — призналась «7Д» другая бабушка актера, Вера Ивановна, — мама его отца Валерия Макарова. — Хотя раньше сам говорил: «Я рос без отца и не хочу подобного для своей дочери».

Вскоре Алексей женился на Марии Мироновой и на время превратился в идеального семьянина, но вскоре вернулся к своей «разгульной» жизни, а Миронова не стала это терпеть. После развода Макаров вновь обратил внимание на мать своей дочери. Но, хотя любовь вернуть не удалось, по крайней мере теперь в жизни Варвары есть любящие папа и мама, то есть настоящая семья.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android