.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Ларисы Долиной пошла по стопам бабушки

Четырехлетняя Саша мечтает о карьере певицы.

Когда четыре года назад на свет появилась Сашенька, внучка Ларисы Долиной, звездная бабушка  с первого взгляда определила — будет артисткой. С раннего возраста девочку отдали на вокал  в Академию мюзикла и на танцы в знаменитый ансамбль «Непоседы».

В свои четыре года Саша уверенно отвечает, что в будущем хочет выступать на сцене и петь красивые песни как ее бабушка. «Я буду поющей принцессой. Буду доброй, красивой и умной, — говорит девочка. — Хочу петь и танцевать на сцене как бабушка». Дочка Долиной Ангелина до сих пор находится в декретном отпуске.

«Моя дочь — моя отдушина, — говорит Ангелина. –— Все свое время отдаю ей. Она у нас артистка, очень органично чувствует себя на сцене, как и моя мама. А вот я стеснительная, мне не комфортно на сцене. Мама сразу увидела в ней певицу и заявила, что образованием займется лично. Кстати,  Саша очень любит слушать джаз».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй