.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери за $250000

Зара Филлипс, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, 17 января впервые ставшая мамой, решила пойти по стопам голливудских звезд и продать снимки своей новорожденной дочери.
Зарa Филлипс и  Майк Тиндалл Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери за $250000 Фото: Splash News/All Over Press

Зара Филлипс, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, 17 января впервые ставшая мамой, решила пойти по стопам голливудских звезд и продать снимки своей новорожденной дочери. Как сообщает газета The Daily Mail, фотографии малышки Мии в окружении родителей — принцессы Зары Филлипс и регбиста Майка Тиндалла — купил британский журнал Hello! за 150000 ($250000; 8,9 млн рублей). 

 По данным зарубежных СМИ, Зара Филлипс стала «первым высокопоставленным членом королевской семьи, который продал фотографии своего ребенка глянцевому изданию». Журнал посвятил счастливому семейству Зары и Майка не только обложку, но и целых 13 страниц, проиллюстрированных множеством снимков. 

The Daily Mail, ссылаясь на свои достоверные источники, утверждает, что чиновники Букингемского дворца во главе с Елизаветой II ничего не знали о сделке, которую Зара Филлипс заключила с популярным глянцем. Пресс-секретарь королевы отказался комментировать эту ситуацию. 

Первые официальные фотографии дочери Филлипс и Тиндалла были сделаны в коттедже на Gatcombe Park в Глостершире, принадлежащем матери Зары принцессе Анне. 

«Как только Миа родилась, я отправил СМС-сообщения всем членам своей семьи, а Зара, как оправилась после родов, позвонила бабушке — королеве Елизавете II», — рассказал Майк Тиндалл в интервью. По словам Зары, Миа «очень спокойная», и они с мужем «очень счастливы». 

Напомним, Зара Филлипс, как и ее брат Питер, не имеет королевского титула и не живет на деньги налогоплательщиков. Она зарабатывает на хлеб, профессионально занимаясь конным спортом. 

«То, что Зара решила разместить фото дочери в журнале, это ее личное дело. Она понимает, какой шквал критики на нее обрушится со стороны королевской семьи, но она также знает, что это лучший способ повысить у общественности интерес к Мие и тем самым обеспечить ее будущее...» — отметил источник, близкий к Филлипс. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй