.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Алена Делона снялась в нижнем белье

Фотосессия для марки нижнего белья получилась сдержанной, но невероятно чувственной.

Фотосессия внучки Алена Делона, модели Элисон де Борж, для марки бразильского белья Joge стала редким случаем, когда в первую очередь обращаешь внимание не на фигуру, а на глаза. Они у 27-летней модели однозначно дедушкины.

В свое время миллионы женщин сходили с ума от пронзительного взгляда серо-голубых глаз Алена Делона, сейчас эти же глаза сводят с ума мужчин. Элисон — дочь старшего сына Алена Делона Энтони и танцовщицы кабаре Мари-Эллен Ле Борж. 

Со своим знаменитым дедушкой будущая модель познакомилась... в 11 лет. В 14 дебютировала в кино, но не сильно преуспела на этом поприще. В школе де Борж была вынуждена подрабатывать официанткой, чтобы оплатить учебу. Через некоторое время она начала сниматься для таких известных журналов, как Vogue, Grazia и Vanity Fair. 

Элисон де Борж для Joge Фото: alyson-le-borges(Tumblr) Элисон де Борж для Joge Фото: alyson-le-borges(Tumblr)

Фотосессия для марки нижнего белья получилась сдержанной, но невероятно чувственной. Элисон позирует в черно-белой комнате. Волосы модели небрежно взбиты и развиваются под легким ветром. Не слишком яркий макияж подчеркивает естественную красоту де Борж, а откровенное белье демонстрирует совершенство фигуры внучки Делона.

Элисон де Борж для Joge Фото: alyson-le-borges(Tumblr)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй