.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внимание: аллергены!

3

Страница 1 из 5
  • Симптомы аллергии знакомы, наверное, каждой женщине — покрасневшая кожа и прыщики не только портят нашу кожу, но и не самым лучшим образом сказываются на настроении, подтачивая так нужную порой уверенность в себе. И полбеды, если плохое самочувствие — всего лишь сезонное проявление, связанное, например, с бурным цветением флоры. Гораздо более неприятно, когда причиной аллергических реакций становится побочный эффект от применения того, без чего большинсво из нас не может прожить и дня, — косметики.

    Ведь чего только не найдешь в наше время на парфюмерных прилавках: крема для всех типов кожи, бальзамы

    для губ с экстрактом алое, шампунь для волос с маслом жожоба… Бесконечное многообразие разноцветных баночек, ярких упаковок и шуршащих этикеток радует не только глаз: как приятно представить, что кожа увлажняется не просто маслом, а на основе розовой воды, а волосы питаются бальзамом с черной икрой!

    Нелегко устоять перед соблазном обмазаться всем сразу, да еще и несколько раз. После таких приятных процедур мы, довольные, сладко засыпаем. А утром приходит час расплаты за вечернюю легкомысленность: чешется все тело, кожа становится ярко-красной, а кое-где даже появляются огромные волдыри! А виновники всех этих ужасов — одни из самых коварных веществ, вызывающих аллергию, — отдушки.

    К счастью, серьезные аллергические реакции на косметику, требующие

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй