.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вместо «Радио Рекорд» открылось «Гастарбайтер ФМ»

7

  • Первого апреля танцевальная радиостанция «Рекорд», вещающая в 86 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, закрылась на ремонт. Команда рабочих во главе с прорабом Рулоном Обоевым начала делать ремонт в студии «Радио Рекорд», вышла из-под контроля и захватила эфир. Вместо танцевальной музыки и ведущих, к которым привыкли слушатели, в эфир вышли гастарбайтеры из ближних республик.

    Бригаде рабочих удалось установить контроль над официальным сайтом Рекорда www.radiorecord.ru. Теперь вместо него загружается сайт новой радиостанции – Гастарбайтер ФМ, где ведется прямая видеотрансляция из

    закрытой на ремонт студии.

    Не так давно вокруг фестиваля Супердискотека 90-х, ежегодно проводимого Радио Рекорд в Москве, разразился скандал, в результате которого чиновники ФМС заявили о том, что разницы между артистами и гастарбайтерами не существует.

    По всей видимости, гастарбайтеры поняли данный тезис буквально. Они решили покорить шоу-бизнес, занялись музыкой и попробовали себя в роли ди-джеев.

    В прошлом году 1 апреля вместо Рекорда в эфир вышла радиостанция «Гоп FM» http://www.radiorecord.ru/gopfm/. Тогда Первую танцевальную захватили настоящие гопники. Их предводитель Гоп-продюсер Колян возглавил беспредел, творившийся весь день в студии Радио Рекорд.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй