Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Вдовиченков разбушевался

Последние месяцы для Владимира Вдовиченкова выдались богатыми на события. День за днем актер лихо...
Владимир Вдовиченков Владимир Вдовиченков

Последние месяцы для Владимира Вдовиченкова выдались богатыми на события. День за днем актер лихо разъезжает на стареньком «газике» по разбитым дорогам Ростовской области, попутно грабя машины инкассаторов и отстреливаясь от преследователей. Все эти противозаконные действия он совершает на съемках новой гангстерской саги «Однажды в Ростове». Владимир исполняет роль главаря банды «фантомасов». «Я никогда не играю бандитов, — говорит Вдовиченков. — Я играю обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Мой герой — немножко профессор Мориарти, немножко Робин Гуд, а немножко Штирлиц».

24-серийный телефильм основан на реальных событиях и рассказывает о братьях Толстопятовых, орудовавших в Ростове-на-Дону и его окрестностях в коце 60-х годов прошлого века. Автором идеи и продюсером проекта выступил Сергей Жигунов — ростовчанин, чье детство пришлось как раз на эти годы. Также он играет главного положительного героя — борющегося с преступниками майора КГБ. Премьера фильма запланирована на канале «Россия 1».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй