.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Политов: шоу требует жертв

6

  • Солист группы «На-На» Владимир Политов решил развеять распространившиеся в интернете слухи о том, что он тяжело болен. «Я прекрасно себя чувствую, – сказал Владимир, – хотя, действительно, тринадцать лет назад мне сделали операцию по удалению мениска. Спустя некоторое время нужно было сделать операцию повторно, но на нее так и не нашлось времени: нескончаемые гастроли и юбилейные торжества не позволяют лечь на операцию». В последнее время боль в колене дает о себе знать, и Политову приходится применять временные меры. Но он постоянно находится под наблюдением своего лечащего врача. «Сейчас уже и врач, и Бари Алибасов настаивают на скорейшем проведении этой несложной операции. Надеюсь, мы выберем пару-тройку недель, чтобы я мог «подремонтироваться», – успокоил певец поклонников. – Между прочим, за время работы в группе «На-На» все без исключения солисты ломали руки или ноги. Шоу требует жертв, и наша работа покруче экстремального спорта».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй