Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Машков пересел на частные самолеты

Знаменитый актер стремится оградить от любопытных свою частную жизнь и на земле, и в небе...
Владимир Машков Владимир Машков Фото: PHOTOXPRESS.RU

Знаменитый актер стремится оградить от любопытных свою частную жизнь и на земле, и в небе. С недавних пор Владимир Машков летает только спецрейсами на частных самолетах. Это позволяет звезде во время перелетов избежать повышенного внимания к своей персоне и особенно назойливого панибратства среди пассажиров бизнес-класса. К тому же иногда только на частном рейсе Владимиру удается побыть наедине с любимой женщиной. «7Д» уже писал, что актер недавно сошелся со своей бывшей женой Ксенией Терентьевой и собирается снова зарегистрировать с ней отношения. Роскошь, доступная лишь миллионерам, достается артисту бесплатно.

Обеспеченные друзья всегда рады предоставить Владимиру принадлежащие им воздушные суда. А летать Машкову приходится часто и на внушительные расстояния: свободное от съемок время актер проводит в Соединенных Штатах, где у него есть собственный дом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй