.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Машков худеет по методу Брэда Питта

2

Страница 1 из 2
  • Владимир Машков уже месяц сидит на строжайшей диете и при своей практически идеальной физической форме потерял около пяти килограммов. Знаменитый актер считает, что это не предел. На такие жертвы Машков пошел ради роли графа Резанова в фильме «Русская Америка» по мотивам легендарного спектакля «Юнона» и «Авось». Продюсеры хотят, чтобы исполнитель главной роли был не столько атлетичным, как Машков, сколько сухощавым. Чтобы сбросить вес, актер не стал прибегать к услугам профессиональных диетологов, а воспользовался советом голливудской звезды Брэда Питта, который в свое время похудел в рекордные сроки ради картины «Мистер и миссис Смит».

    Покорить зрительниц и саму Анджелину Джоли стройным телом Питту тогда помогла простая диета. В день он потреблял не более 1300 килокалорий (хотя врачи рекомендуют взрослым мужчинам суточную норму не менее 2500 килокалорий), ел много сырых овощей, выпивал больше четырех литров воды и практически отказался от мяса. Машков в отличие от американского коллеги свое меню старается разнообразить: так, на обед он просит овощной или фруктовый суп, на ужин заказывает кабачки и помидоры на гриле. Месяц низкокалорийной диеты — и результат налицо. Причем сам 49-летний Машков признается, что чувствует себя лет на десять моложе. Напомним, что в 2006 году, когда снимали телесериал «Ликвидация», Владимир тоже серьезно худел, чтобы убедительно сыграть фронтовика Давида Гоцмана.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй