.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Левкин отмечает деревянную свадьбу

Певец рассказал, какой подарок к первому семейному юбилею он выбрал для жены.
Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Фото: Юрий Феклистов

Владимир Левкин отмечает сегодня деревянную свадьбу: пять лет назад 44-летний экс-солист группы «На-На» женился на 29-летней Марусе Ичетовкиной, с которой не только родил дочку Нику, построил дом, но и обрел вторую молодость. История любви Володи и Маруси настолько невероятна, что когда накануне свадьбы они дали эксклюзивное интервью журналу «7 Дней», не все поверили в реальность рассказа влюбленной пары. Ведь предложение руки и сердца Левкин сделал будущей жене через пять минут после знакомства!

Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Фото: Юрий Феклистов

«Я приехал в клуб на творческую встречу с членами моего фан-клуба, — рассказывал тогда Владимир. — Всех своих фанаток я более или менее знал в лицо. А тут вдруг заметил какую-то новую девчонку. Разглядел: очень симпатичная! По ходу встречи спросил девочек: «Почему вы пришли на этот вечер?» Кто-то что-то невнятно сказал, но ответ этой девушки просто поразил меня. Спокойно и достойно она произнесла: «Я пришла потому, что хочу сказать вам спасибо. Уже несколько лет живу в Москве, заработала на машину, снимаю хорошую квартиру, у меня престижная работа. Все это — благодаря вам. 

В детстве я в вас беззаветно влюбилась, и сделала все, чтобы из провинциальной девочки превратиться в успешную женщину. И только для того, чтобы вы когда-нибудь обратили на меня внимание». Тишина стояла гробовая. Я был настолько потрясен признанием незнакомки, что, неожиданно для самого себя, вдруг выпалил: «Ну тогда выходи за меня замуж!..» — «Спасибо, конечно. Но я уже выхожу замуж — у меня есть любимый парень». Вот это девушка! «Ты только не уходи, нам надо поговорить», — взмолился я. В ответ услышал: «Этих слов я ждала целых 16 лет…»

Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина Фото: Юрий Феклистов

Оказалось, Маруся была влюблена в Левкина с 11-ти лет, когда впервые попал на концерт группы «На-На» в родном Ижевске: «Когда я воочию увидела улыбчивого блондина Владимира Левкина — настоящего принца из сказки, — поняла, что пропала! Домой вернулась в эйфории и заявила маме: «Выйду замуж только за Левкина!»... С того дня все мои мысли были о Володе. Я полюбила его, он стал  центром моей вселенной. Я узнала об артисте все: кто его родители, что он любит есть, что читает. Настолько погрузилась в жизнь Володи, что друзья в шутку стали звать меня не Ичетовкина, а Левкина — так я была записана у всех в телефонных книжках! Кто бы мог подумать, что я буду официально носить эту фамилию. С каждым годом я любила Володю все больше. Но при этом никогда не пыталась с ним встретиться, не звонила ему, не писала...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй