Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Левкин нашел свое счастье

Экс-солист «На-На» и его давняя поклонница рассказали непридуманную историю со счастливым концом.

Владимир Левкин с детства был баловнем судьбы. В школе Володя не только возглавлял пионерскую дружину, но и блистал на вечерах самодеятельности — уже тогда он отлично пел и играл на баяне и гитаре. На эстрадное отделение Гнесинского училища Левкин поступил с первой попытки. А потом он прошел кастинг в новую группу Бари Алибасова «На-На». Успех первого российского бойз-бэнда был просто ошеломляющим — ребята давали до тысячи концертов в год, легко собирали целые стадионы, а солисты группы стали кумирами для многих тысяч девочек-подростков. Однако за поразительный успех Владимиру, как и другим «на-найцам», приходилось платить высокую цену — для своих поклонниц они должны были оставаться холостыми.

Левкин тщательно скрывал сам факт существования жены Марины и дочери Вики. Не всякой женщине под силу выдержать такое испытание, и через пять лет брак распался. А потом в жизни Владимира наступила черная полоса — творческие неудачи, жестокое разбойное нападение, смертельная болезнь... Выздоровление певца стало настоящим чудом. Но в свои 42 года Владимир оставался один. И вдруг судьба снова сделала крутой поворот, да еще какой!

«Я приехал в клуб на творческую встречу с членами моего фан-клуба. Всех своих фанаток я более или менее знал в лицо. А тут вдруг заметил какую-то новую девчонку: она поднялась где-то из задних рядов и попросила, чтобы я говорил погромче — меня плохо слышно. Потом пересела поближе, и я разглядел: очень симпатичная! По ходу встречи спросил девочек: «Почему вы пришли на этот вечер?»

Кто-то что-то невнятно сказал, но вот ответ этой девушки просто поразил меня. Спокойно и достойно она произнесла: «Я пришла потому, что хочу сказать вам спасибо. Уже несколько лет живу в Москве, заработала на машину, снимаю хорошую квартиру, у меня престижная работа. Все это — благодаря вам. В детстве я в вас беззаветно влюбилась, и сделала все, чтобы из провинциальной девочки превратиться в успешную женщину. И только для того, чтобы вы когда-нибудь обратили на меня внимание». Тишина стояла гробовая. Я был настолько потрясен признанием незнакомки, что, неожиданно для самого себя, вдруг выпалил: «Ну тогда выходи за меня замуж!..» — «Спасибо, конечно. Но я уже выхожу замуж». Вот это девушка! «Ты только не уходи, нам надо поговорить», — взмолился я. В ответ услышал: «Этих слов я ждала целых 16 лет…»

О том, как Владимир Левкин и Маруся Ичетовкина нашли, наконец, свое счастье, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй