.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кличко вернулся к бывшей возлюбленной

4

  • Украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери, похоже, снова вместе. В начале года папарацци застукали их вместе в аэропорту Майами, но тогда представители звёзд опровергли слухи об их романтических отношениях, настаивая на дружбе. Однако у журналистов были предчувствия, что между ними что-то большее, и в итоге Владимира и Хайден застигли за совместным отдыхом в Майами. По свидетельству папарацци издания TMZ, они вели себя как влюбленная пара, а не просто друзья. Например, Хайден все

    время довольно улыбалась, прикасаясь к руке Владимира, и якобы «в воздухе в этот момент витало сексуальное напряжение». Между тем Хайден в своем «Твиттере» ничего не пишет об этом отдыхе или о возобновлении отношений. На последних фотографиях она изображена в компании подруг или огромного плюшевого медведя, с которым она, судя по всему, и провела День святого Валентина. Напомним, Кличко и Панеттьери начали встречаться в декабре 2009 года, а в мае 2011 объявили о своем расставании. После этого бойфрендом Хайден был футболист Скотти Макнайт (они разорвали отношения в декабре прошлого года), а Владимиру приписывали роман с американской актрисой Киморой Ли Симмонс.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй