.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влада Соколовского посадила на диету молодая жена

Рита Дакота следит за питанием мужа.
Влад Соколовский, Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота Фото: @vs20 (Instagram Влада Соколовского)

За пять месяцев супружеской жизни 24-летний Влад Соколовский набрал лишний вес. Они с женой, певицей Ритой Дакотой много путешествовали по Европе после свадьбы, везде пробовали местные деликатесы, вина, перекусывали фаст-фудом. Затем уже дома супруги учились делать хинкали, следом отмечали 50-летний юбилей отца Соколовского...

В результате Влад заметно поправился. Чтобы избавиться от лишнего веса, Соколовский много времени проводит в спортзале и перешел на малокалорийное питание. «Когда муж после тренировки затребовал «самый лайт-ужин в мире», то — вуаля: стейки из безглютенового сыра + салат из корна, свеклы, кунжутного масла и сушеной моркови», — поделилась рецептом Дакота.

А чтобы поддержать мужа, певица тоже ограничила себя в еде. Основной ингредиент в диете Дакоты — это льняные семена. Рита готовит себе крошечные порции из полезных продуктов, и принимает пищу последний раз не позже, чем за 4 часа до сна. В состав одного из завтраков звезды входит инжирный творог с яблоком, горстка орешков и семена льна. На обед и ужин Рита может приготовить то же самое, но уже без слишком калорийных орехов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй