.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Топалов вернулся в детство

1

Страница 1 из 2
  • Начало Масленицы в детском музыкальном театре «Непоседы» прошло с недетским размахом. Несмотря на то, что в этом году Масленица пришла раньше весны, в стенах театра-студии было даже жарко. Отметить начало праздничной недели пришли Влад Топалов, певица Варвара с дочкой Варей, дочка Александра Пескова и другие звезды. «Я часто прихожу к «Непоседам», иногда даже провожу тут занятия. Здесь удивительная атмосфера: сразу вспоминаю свое детство, я же тоже из «Непосед». Когда я был маленьким, у нас так Масленицу не отмечали. Это очень хорошо, что детям прививают такую традицию», — поделился Влад Топалов с корреспондентом 7Дней.ru.

    Пока дети в русских костюмах водили хоровод и пели песни, Влад с удовольствием поглощал блины. «Я не умею готовить блины, но сегодня ими просто объелся. Я решил, что всю неделю не буду себе отказывать в блинах, а потом попробую держать пост. Хоть это и непросто», — признался певец.

    Певица Варвара на празднике веселилась и танцевала вместе с детьми. По мнению артистки, масленичная неделя — единственная в году, когда есть блины не только можно, но и нужно. «Я очень люблю дрожжевые блины. Они готовятся чуть дольше, чем обычные, но зато получаются пышные и воздушные. Дома мы стараемся соблюдать масленичные традиции, но из-за занятости не всегда получается», — рассказала Варвара корреспонденту 7Дней.ru.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй