.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Топалов окольцевал Афродиту

Страница 2 из 2
  • как Виктория Лопырёва, но в конце концов решил подарить перстень, дизайн которого придумал сам. «Только не надо рассматривать этот презент как предложение, — поспешил уточнить певец, — об этом говорить еще рано».

    Однако несмотря на то, что речь о самом решительном для каждого мужчины шаге пока не идет, Влад признался, что никогда еще так не переживал по поводу своего сюрприза, ведь красавица Виктория знает толк в драгоценностях, которые не только рекламирует, но и часто получает в подарок от многочисленных поклонников.

    Однако опасения романтика Топалова были напрасными — подарок девушке понравился. По словам официантки ресторана, в котором влюбленные отмечали День святого Валентина, молодые люди пили шампанское и

    смеялись, не обращая внимания на остальных посетителей, многие из которых узнали и, решив поработать папарацци, попытались сфотографировать звездную пару.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй