.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Лисовец съездил на родину

  • Известный телеведущий Влад Лисовец провел отпуск в Баку, приехав в родной город впервые за много лет. «Я был потрясен красотой Баку! Для меня было откровением, как там сохраняются и охраняются памятники древности. А самое замечательное – у меня там осталось много друзей. Мы много лет не общались, а встретились, и нашлось много общих тем. Именно поэтому, когда в самый разгар лета у меня образовались перерывы в съемках, я, не задумываясь, купил билеты и полетел в Баку», – рассказал Влад. На Родине Влада ждали друзья и теплое Каспийское море. Большую часть

    времени телеведущий проводил на пляже, причем отметил, что сервис отнюдь не уступает европейскому. На пляже в кафе было где перекусить, и поработать: есть wi-fi. «Так что можно от моря не уходить и быть в курсе всего. Но проводить все время под солнцем я не собирался, – продолжил ведущий, – Мы гуляли и любовались красотами Апшеронского полуострова, гуляли по улицам Баку, старейшего и крупнейшего города Востока. А еще я выкроил время и сходил в музей современного искусства».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй