.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Лисовец попал под машину

4

  • Популярный стилист Влад Лисовец так торопился на показ к известному дизайнеру Игорю Чапурину, что угодил под автомобиль! Не последнюю роль в инцидент сыграл и сильный ветер, который вчера вечером был в Москве. К счастью, все обошлось. «На  улице реально ад, меня снесло ветром под проезжающую машину, водитель очень испугался, извинялся, а у меня теперь болит рука и нога! Сходил на показ», — поделился Влад с читателями «Твиттера». «Вот все мне говорят, что надо больше есть!)) Но я реально за водителя испугался, у него был испуганный взгляд! Он так просил прощения! Я когда об бампер ударился,

    звук был ***. Водитель, видимо, подумал: Все, ***,  приехал)) Да, кстати, я в кроссах, в такую погоду очень опасно в них, меня тащило как на лыжах!))» — чуть позже уточнил Лисовец. «Я в первый раз лежал под машиной, да еще и красиво — в светлом пальто) В таких случаях, видимо, надо сразу падать, но в тот момент соображать тяжело. Слава богу! 2 синяка и все!))» — написал Влад перед сном. Но на этом неприятности не закончились, сегодня утром Лисовец поделился: «Адская боль ночью, мазь, бинты, бессонница! Рука не работает, а сегодня вылет в Астану, буду однорукий, но обещаю, что на мастер-классе не отразится))»

    Читайте также:
    Влад Лисовец подался в сваты

    Влад Лисовец восхитился Игорем Верником

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй