.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вий, суслики и казацкая люлька

  • Долгое время режиссер Олег Степченко не раскрывал, кого пригласил на главную роль в свою картину «Вий. Возвращение», выход на экраны которой запланирован на осень этого года. Поговаривали и о Киану Ривзе, и о Мэле Гибсоне. На деле же английского путешественника сыграл английский же актер Джейсон Флеминг, снявшийся в фильмах «Карты, деньги, два ствола», и «Большой куш» Гая Ричи. За время съемок в «Вие» Флеминг успел освоить русский язык, изучая его по пословицам и поговоркам. Особенно англичанин гордился тем, что выучил фразу «Каждый суслик мечтает стать

    агрономом», правда, никто из группы так и не понял, в чем ее тайный смысл. Актер сам выполнял трюки, выдерживал многочасовые примерки костюмов и сложный грим. Кроме Флеминга в картине снялся американец Кристофер Ллойд, известный по фильму «Назад в будущее». В числе российских актеров — Андрей Смоляков, Юрий Цурило, Олег Тактаров, Игорь Жижикин, Анна Чурина, Иван Моховиков, Ольга Зайцева. Одну из главных ролей сыграл Алексей Чадов, а его возлюбленную — Агния Дитковските. По фантазии Степченко экранными супругами стали Валерий Золотухин и Нина Русланова. Валерию Сергеевичу досталась роль старого Явтуха, не расстающегося с казацкой люлькой. Кстати, именно курение показалось актеру самым сложным в съемочном процессе, поскольку он давно бросил эту вредную привычку.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй