.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Витамины для красоты: звездные примеры и советы экспертов

2

Страница 3 из 10
  • Витамин Е: растительные масла, печень, яйца, злаковые, бобовые, брюссельская капуста, брокколи, облепиха, зеленые листовые овощи, семена подсолнечника, миндаль, арахис.

    Суточная норма:

    Необходимое количество витамина А — 1–2 мг, витамина Е — 10–20 мг, витамина С — 30–50 мг.

    Процедуры для кожи лица:

    Подарить коже витаминный заряд можно при помощи масок. Устранить сухость и стянутость кожи помогут маски из продуктов, богатых витаминами А и Е: фруктов, ягод, овсяных хлопьев, яичного белка и растительных масел. Для придания коже свежести и сияния подойдут маски из огурца, сырого картофеля,

    кисломолочных продуктов. Чтобы устранить повышенную жирность, необходимо выбирать компоненты, устраняющие кожное сало и сужающие поры: сок лимона, пивные дрожжи, квашеную капусту.

    Упругая и гладкая кожа тела

    Звездный пример: Виктория Боня

    Телеведущая и актриса Виктория Боня буквально через несколько месяцев после родов продемонстрировала стройное и подтянутое тело без единой растяжки и намека на целлюлит. По словам ведущей, поддерживать красоту кожи тела ей помогают увлажняющие средства и натуральные масла, например, оливковое. «Намажьте тело маслом от груди до бедер и походите по дому в таком виде примерно час, чтобы дать средству впитаться. Гарантирую — никаких проблем с

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй