.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как сохранить молодость и красоту летом

Вся природа расцвела, и мы вместе с ней, и как же хочется быть самой любимой и неотразимой.
При высоких концентрациях свободных радикалов в организме возрастает риск повреждения клеток и старения кожи Фото: предоставлено рекламодателем

Особое внимание необходимо уделить важности регулярного приема антиоксидантов.

Поэтому сейчас самое время, когда наряду с защитными средствами ухода для лица и тела, нужно правильно подобрать витаминно-минеральный комплекс, который будет содержать все необходимые количества антиоксидантов, подходящих именно вам.

Постоянный прием антиоксидантов (потребление с пищей и/или биологически активными добавками) обеспечивает накопление их во всем организме Фото: предоставлено рекламодателем

Витаминно-минеральные комплексы Дуовит для Мужчин и Дуовит для Женщин содержат сбалансированные состав витаминов и минералов и мощный антиоксидантный комплекс, созданный специально для мужчин и женщин. В Дуовит для женщин входят все необходимые элементы красоты: антиоксиданты, замедляющие старение - А, Е, Д, витамин С, поддерживающий синтез коллагена, а также цинк и кальций – поддерживающий здоровье волос и укрепляющие ногтевую пластину.

Наша красота и продление молодости в наших руках, и не стоит об этом забывать. Всего одна таблетка в день – и Вы неотразимы!

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй