.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Винтаж» поймал вора

Страница 1 из 2
  • Группе «Винтаж» удалось предотвратить ограбление. Собираясь в гости к своему старому приятелю актеру Сергею Губанову, который должен был принять участие в съемках нового клипа группы, Алексей Романов и Анна Плетнева даже не подозревали, что станут свидетелями квартирной кражи.

    Подойдя к квартире, гости увидели, что в дверном замке ковыряется человек. «Мы сначала подумали, что это кто-то из строителей. У Серёжи дома ремонт ещё не окончен», — рассказывает Алексей. Мужчина поздоровался с нежданными гостями и, как ни в чём не бывало, продолжил копошиться в замке. На вопрос: «Где хозяин?» — «рабочий» буркнул что-то невнятное. Так и не дождавшись внятного ответа, Алексей позвонил Сергею, но абонент был недоступен. Как выяснилось позже, Губанов в это время проезжал через туннель.

    «Даже мысли не возникало, что этот немолодой, прилично одетый мужчина может быть преступником, — рассказывает о случившимся Плетнёва. — Но неожиданно он повернулся в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй