.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель снимет «Форсаж 6» в России

2

  • На премьере фильма «Форсаж 5» в Рио-де-Жанейро Вин Дизель признался, что «Форсаж 6» точно будут снимать в России. Актер рассказал, что для съемок пятой части поначалу рассматривали несколько вариантов, и Россию в том числе, но в итоге решили остановиться на Рио-де-Жанейро. «Тогда ни наш режиссер Джастин Лин, ни я в качестве продюсера картины даже не предполагали, сколько трудностей нас ожидает в Бразилии, — думали, что мы легко и быстро отснимем весь основной материал в этих прекрасных местах и затем не

    спеша займемся компьютерной графикой, спецэффектами и всем прочим. Сильвестр Сталлоне, к которому мы обратились за консультацией посоветовал для съемок небольшие курорты близ Рио-де-Жанейро. Сказал, что тамошние места нам подойдут идеально. Ведь для того, чтобы кино о стритрейсерах выглядело правдивым, необходимы не только первоклассные тачки, но и подходящий антураж — пустыри, свободные дороги, заброшенные ангары и депо, складские помещения. Сталлоне сказал, что со всем этим в Бразилии нет проблем, да и вообще там ни с чем проблем нет. Мы так обрадовались, что даже не спросили Слая про стоимость аренды. А зря!» О том, с какими проблемами актер столкнулся на съемках, зачем прибегал к помощи каскадеров и методу Станиславского, читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй