.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель из-за детей перестал покупать гоночные машины

Актер подчеркнул, что по-прежнему делает больше трюков, чем должен.
Вин Дизель с женой и детьми Вин Дизель с женой и детьми Фото: Shutterstock.com

Вин Дизель обожает скорость, а в его гараже спортивных автомобилей намного больше, чем хотелось бы бухгалтеру и финансовому консультанту актера. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда «Форсажа» заявил, что с появлением детей перестал покупать гоночные машины, на которых ездит его персонаж в известной франшизе.

«Теперь я забочусь прежде всего об удобстве для своих детей. Но я и правда очень люблю машины — всякие. И считаю, что чертовски важно для человека, на чем он ездит. Не менее важно, чем одежда, которую носит», — отметил Вин.

В тему: Последний форсаж Пола Уокера

Актер также подчеркнул, что по-прежнему делает больше трюков, чем должен, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что он вытворял прежде.

«Раньше все стремился сам делать. Ставил условия продюсерам. Иначе не соглашался сниматься. Когда ты становишься отцом, глупо и безответственно рисковать жизнью. И все равно, как бы ни старался сам себя ограничивать, говорить «стоп», часто, возвращаясь домой, себя ругаю: «Ну зачем я сегодня так рисковал?» <…> Когда слышу слово «экшен», для меня это звучит как приказ. Как команда. Или, может, как музыка?» — рассказал Дизель. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй