.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вин Дизель два месяца не мог выйти из дома после гибели друга

У актера даже мелькала мысль все бросить и закрыть проект.

Выход последнего, седьмого фильма «Форсаж» был отложен, а съемки отложили на четыре месяца из-за трагической гибели 40-летнего Пола Уокера, игравшего во франшизе с 2001 года. Тяжелее всех в группе эту утрату переносил его близкий друг, актер и продюсер Вин Дизель.

«Знаете, я, такой на вид крепкий и сильный мужик, почти два месяца после этой жуткой аварии, в которой Пол сгорел заживо, не мог даже из дома выйти. А ведь нужно было срочно решать, как быть с фильмом <…> где Пол успел, к счастью, сняться, но не до конца. Не все сцены с ним были готовы. И у меня как одного из продюсеров, и у студии были самые разные мысли», — поделился Дизель в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Последний форсаж Пола Уокера

По словам актера, поначалу он не знал, что делать, и не испытывал ничего, кроме горя и печали. У него даже мелькала мысль все бросить и закрыть проект. Однако потом было принято решение отложить съемки и выход картины, оставить все сцены с Полом, а для тех, что нужно доснять, пригласить его родных братьев Калеба и Коди.

«Должен вам сказать, что это уникальное решение для большой студии, когда на кону огромные деньги и миллионы поклонников и фанатов ждут фильма», — отметил Дизель. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй