Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вилкову и Крюкова посвятили в подводники

На премьере комедии «На крючке» актеров ждал сюрприз: им вручили сертификаты дайверов. Для...
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Александр Костомаров

На премьере комедии «На крючке» актеров ждал сюрприз: им вручили сертификаты дайверов. Для исполнителя главной роли Константина Крюкова это было очень кстати: именно благодаря съемкам данной картины он увлекся подводным плаванием. «Эту добрую милую комедию могла снять только такой прекрасный режиссер, как Наталья Углицких, — считает актер. — Я получил большое удовольствие, ведь работали мы в Таиланде, а это солнце и теплое море». А вот по признанию Екатерины Вилковой, съемки были самыми тяжелыми в ее жизни. «В Таиланде мы провели полтора месяца, но страну я так и не увидела — была вся в работе.

Федор Бондарчук с сыном Сергеем, племянником Константином Крюковым и его девушкой Алиной Федор Бондарчук с сыном Сергеем, племянником Константином Крюковым и его девушкой Алиной Фото: Александр Костомаров

Когда съемочный день длится 12 часов, а температура воздуха под 50 градусов, сложно воспринимать окружающие красоты. Погружаться в воду с аквалангом было не страшно, точнее, мне было уже все равно: я понимала, что попала и что надо эту войну пройти до конца, — смеется актриса. — Отдельно хочу поблагодарить коллег за дружескую атмосферу на площадке».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй