.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вилкова собирается летом вернуться к работе

Актрисе Екатерине Вилковой вскоре предстоит стать мамой, однако уже летом она планирует вернуться на съемочную площадку.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Михаил Королев

Актрисе Екатерине Вилковой вскоре предстоит стать мамой, однако уже летом она планирует вернуться на съемочную площадку. В феврале 2012 году у нее от актера Ильи Любимова родилась дочка Павла, а когда малышке исполнилось год и семь месяцев, Екатерина узнала, что ждет второго ребенка.  

По словам актрисы, на время беременности у нее не было запланированных съемок, только озвучание или работа в поддержку отснятых проектов. Но уже летом Екатерина выйдет на работу. 

«Так мы договорились с моим агентом. Дело не только в том, что нужно отдавать долги за квартиру и машины. С этим Илюша и сам справится. Просто я начинаю хандрить, если долго сижу дома. Очень непривычные ощущения!» – поделилась Вилкова в интервью журналу «7 Дней».  

Сейчас кипучая деятельность Екатерины направлена на домашнюю уборку. Однако если раньше наведением порядка она занималась после работы, и это была приятная смена деятельности, то теперь, когда необходимо сидеть дома со старшей дочкой и наводить порядок можно каждую минуту, она превратилась для Вилковой в бессмысленный процесс — через пять минут опять вещи раскиданы. Поэтому Екатерина с нетерпением ждет, когда сможет вернуться к работе. Читать подробнее>>  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй