.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вилкова не стремится узнать пол будущего ребенка

Актриса Екатерина Вилкова ждет второго ребенка от актера Ильи Любимова и не собирается специально выяснять его пол.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова Фото: Филипп Гончаров

Актриса Екатерина Вилкова ждет второго ребенка от актера Ильи Любимова и не собирается специально выяснять его пол. В феврале 2012 года у них родилась дочка Павла. 

«УЗИ еще не было. <…> Наверное, после УЗИ нам скажут пол ребенка, но специально выяснять не будем. Ведь эта процедура делается прежде всего, чтобы разобраться в состоянии младенца. Но женщины пристают к врачам с одним вопросом: «Он или она?» А нам все равно! Дочка у нас есть, но это не значит, что мы теперь страстно хотим мальчика. Девочке обрадуемся не меньше», – рассказала в интервью журналу «7 Дней» Екатерина Вилкова.

Не верит актриса и в народные приметы, пропуская мимо ушей замечания о том, что если живот круглый, то будет мальчик, а девочки якобы забирают у мамы красоту. Екатерина уверена, что после рождения их первого с Любимовым ребенка, дочки Павлы, она наоборот расцвела.

Над именем звездная чета тоже пока не задумывается, а между собой иногда шутят: «Будет мальчик — назовем Анастасием!» Мол, дочь — Павла, почти Павел, а сын — Анастасий, почти Анастасия. И пусть люди думают, что мы идиоты!» Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй